Запеченные бутерброды
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Хлеб белый —0,5булки.
- Помидоры —1шт.
- Перец сладкий —1шт.
- Лук репчатый —1шт.
- Майонез —4ст.л.
- Зелень укропа.
Порядок приготовления
- Хлеб нарезать ломтиками. Помидор опустить на 1 мин в кипяток, снять кожицу и мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. Смешать лук с помидором, заправить майонезом и смазать полученной смесью часть ломтиков хлеба.
- Перец очистить от семян и плодоножки, мелко нарезать. Укроп мелко порубить. Смешать перец с укропом, заправить майонезом и смазать оставшиеся ломтики хлеба.
- Выложить подготовленные ломтики хлеба на противень, выстланный бумагой для выпекания, и запекать в духовке 7 мин при 180°С.