Запеченные бутерброды

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 15 мин.

Запеченные бутерброды

Ингредиенты

  • Хлеб белый0,5булки.
  • Помидоры1шт.
  • Перец сладкий1шт.
  • Лук репчатый1шт.
  • Майонез4ст.л.
  • Зелень укропа.

Порядок приготовления

  1. Хлеб нарезать ломтиками. Помидор опустить на 1 мин в кипяток, снять кожицу и мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. Смешать лук с помидором, заправить майонезом и смазать полученной смесью часть ломтиков хлеба.
  2. Перец очистить от семян и плодоножки, мелко нарезать. Укроп мелко порубить. Смешать перец с укропом, заправить майонезом и смазать оставшиеся ломтики хлеба.
  3. Выложить подготовленные ломтики хлеба на противень, выстланный бумагой для выпекания, и запекать в духовке 7 мин при 180°С.