Грибы, фаршированные сыром

Количество порций: 10.

Длительность приготовления: 20 мин.

Грибы, фаршированные сыром

Ингредиенты

  • Шампиньоны250г.
  • Сливочное масло50г.
  • Чеснок3зубчика.
  • Белый хлеб1кусок.
  • Пармезан4ст.л.
  • Зеленый лук4пера.

Порядок приготовления

  1. Грибы вымыть, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх.
  2. Грибы, фаршированные сыром приготовление

  3. Приготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло, выдавить в него чеснок и прогреть 1 минуту. Добавить раскрошенный хлеб. Готовить, помешивая, 2 минуты. Переложить в миску, добавить тертый пармезан и измельчить зеленый лук. Приправить солью, перцем и перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Ложкой наполнить каждый гриб начинкой и запекать 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а начинка не приобретен золотистый цвет.
  4. Грибы, фаршированные сыром приготовление