Чернослив в беконе

Количество порций: 5.

Длительность приготовления: 30 мин.

Чернослив в беконе

Ингредиенты

  • Бекон10полосок.
  • Чернослив без косточек10шт.
  • Орехи грецкие100г.
  • Чеснок2зубчика.
  • Эстрагонпо вкусу.
  • Укроппо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Приготовить ореховую пасту. Измельчить в блендере орехи с чесноком. Вымыть зелень эстрагона и укропа, обсушить, мелко нарезать, добавить к орехам, тщательно перемешать.
  2. Чернослив в беконе приготовление

  3. Взять крупный чернослив, тщательно промыть, обсушить и начинить ореховой пастой.
  4. Каждую черносливину обернуть тонкой полоской бекона, скрепить шпажкой, обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сухой сковороде.