Чернослив в беконе
Количество порций: 5.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Бекон —10полосок.
- Чернослив без косточек —10шт.
- Орехи грецкие —100г.
- Чеснок —2зубчика.
- Эстрагон —по вкусу.
- Укроп —по вкусу.
Порядок приготовления
- Приготовить ореховую пасту. Измельчить в блендере орехи с чесноком. Вымыть зелень эстрагона и укропа, обсушить, мелко нарезать, добавить к орехам, тщательно перемешать.
- Взять крупный чернослив, тщательно промыть, обсушить и начинить ореховой пастой.
- Каждую черносливину обернуть тонкой полоской бекона, скрепить шпажкой, обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сухой сковороде.