Рыба под майонезом

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 40 мин.

Рыба под майонезом

Ингредиенты

  • Мука0,5ст.
  • Майонез3ст.л.
  • Филе минтая700г.
  • Масло растительноепо вкусу.
  • Пряности для рыбыпо вкусу.
  • Лук зеленыйпо вкусу.
  • Перецпо вкусу.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Филе нарезать из расчета 2 — 3 кусочка на порцию, посолить и приправить смесью пряностей.
  2. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки на растительном масле.
  3. Слегка смазать форму для запекания, выложить обжаренный минтай, сверху смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным луком. Запекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Подавать с жаренным картофелем и цукини.

1 комментарий

  1. Обожаю рыбу под майонезом! Конечно, получается, не диетическо блюдо, но иногда можно и забыть о фигуре:) Правда, вместо минатя я обычно кладу красную рыбу, но это мои сугубо индивидуальные предпочтения. Думаю, что и с минтаем будет очень вкусно!

Обсуждение закрыто.