Рулетики из красной рыбы в лаваше
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Слабосоленая семга —200г.
- Мягкий плавленный сыр —250г.
- Укроп —1пучок.
- Зеленый лук —1пучок.
- Лимонный сок —1ст.л.
- Лаваш.
Порядок приготовления
- Плавленный сыр переложить в миску, перемешать с лимонным соком и мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
- Семгу нарезать тонкими пластами.
- Разложенный на столе лист лаваша смазать пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу.
- Свернуть лаваш рулетом и ненадолго положить в холодильник. Затем нарезать на порционные кусочки.