Рулетики из красной рыбы в лаваше

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 20 мин.

Рулетики из красной рыбы в лаваше

Ингредиенты

  • Слабосоленая семга200г.
  • Мягкий плавленный сыр250г.
  • Укроп1пучок.
  • Зеленый лук1пучок.
  • Лимонный сок1ст.л.
  • Лаваш.

Порядок приготовления

  1. Плавленный сыр переложить в миску, перемешать с лимонным соком и мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
  2. Семгу нарезать тонкими пластами.
  3. Разложенный на столе лист лаваша смазать пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу.
  4. Свернуть лаваш рулетом и ненадолго положить в холодильник. Затем нарезать на порционные кусочки.