Паста с овощами

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 20 мин.

Паста с овощами

Ингредиенты

  • Мелкие макаронные изделия300г.
  • Перец сладкий красный1шт.
  • Баклажан маленький1шт.
  • Лук красный1шт.
  • Масло оливковоепо вкусу.
  • Маслины15шт.
  • Зеленьпо вкусу.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, в подсоленную воду можно добавить 1-2 ст. ложки оливкового масла. Откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
  2. Паста с овощами приготовление

  3. Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать брусочками. Лук очистить, разрезать пополам и каждую половину нарезать тонкими дольками. Баклажан нарезать брусочками.
  4. На большой сковородке быстро обжарить лук, добавить баклажан и перец, обжаривать в течение 6 — 7 минут. В макароны добавить разрезанные вдоль на 4 части маслины, перемешать, соединить с овощами, посыпать нарезанным базиликом или другой зеленью и сразу же подавать.