Паста с овощами
Количество порций: 3.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Мелкие макаронные изделия —300г.
- Перец сладкий красный —1шт.
- Баклажан маленький —1шт.
- Лук красный —1шт.
- Масло оливковое —по вкусу.
- Маслины —15шт.
- Зелень —по вкусу.
- Соль —по вкусу.
Порядок приготовления
- Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, в подсоленную воду можно добавить 1-2 ст. ложки оливкового масла. Откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
- Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать брусочками. Лук очистить, разрезать пополам и каждую половину нарезать тонкими дольками. Баклажан нарезать брусочками.
- На большой сковородке быстро обжарить лук, добавить баклажан и перец, обжаривать в течение 6 — 7 минут. В макароны добавить разрезанные вдоль на 4 части маслины, перемешать, соединить с овощами, посыпать нарезанным базиликом или другой зеленью и сразу же подавать.