Вермишель с клубникой и соусом из коричневого сахара
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Клубника —1ст.
- Коричневый сахар —0,33ст.
- 33%-ные сливки —0,75ст.
- Длинная вермишель —150г.
- Фундук —2ст.л.
Порядок приготовления
- Фундук поджарить на сковороде до появления орехового запаха, дать остыть. Нарезать несколько ягод на четвертинки, засыпать 1 ст.ложкой сахара и дать постоять 10-15 минут.
- Остальную клубнику нарезать кубиками. Сливки проварить с сахаром до его полного растворения. Снять с огня всыпать клубничные кубики и перемешать.
- Сварить вермишель, свернуть ее в «гнезда», полить соусом, выложить клубничные четвертинки и посыпать орехами.
Долго сомневалась готовить это блюдо или нет! Но решившись не пожалела! Очень вкусно!