Вермишель с клубникой и соусом из коричневого сахара

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 30 мин.

Вермишель с клубникой и соусом из коричневого сахара

Ингредиенты

  • Клубника1ст.
  • Коричневый сахар0,33ст.
  • 33%-ные сливки0,75ст.
  • Длинная вермишель150г.
  • Фундук2ст.л.

Порядок приготовления

  1. Фундук поджарить на сковороде до появления орехового запаха, дать остыть. Нарезать несколько ягод на четвертинки, засыпать 1 ст.ложкой сахара и дать постоять 10-15 минут.
  2. Остальную клубнику нарезать кубиками. Сливки проварить с сахаром до его полного растворения. Снять с огня всыпать клубничные кубики и перемешать.
  3. Сварить вермишель, свернуть ее в «гнезда», полить соусом, выложить клубничные четвертинки и посыпать орехами.

1 комментарий

  1. Долго сомневалась готовить это блюдо или нет! Но решившись не пожалела! Очень вкусно!

Обсуждение закрыто.