Блюда на 2-е

Жаркое с черносливом и морковью

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.

Жаркое с черносливом и морковью

Ингредиенты

  • Телятина1кг.
  • Морковь1кг.
  • Мука70г.
  • Чернослив100г.
  • Масло растительное.
  • Масло сливочное.
  • Сахар.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить чернослив, сахар, соль, полстакана воды.
  2. Тушить на малом огне до готовности. Мясо разрезать на порции, слегка обжарить.
  3. В жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды, соль и сахар по вкусу. Тушить до готовности мяса и моркови в казане, накрыв крышкой.