Карп в овощной чешуе

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 45 мин.

Карп в овощной чешуе

Ингредиенты

  • Карп1шт.
  • Морковь2шт.
  • Твердый сыр50г.
  • Майонез3ст.л.
  • Растительное масло.
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вынуть жабры, тушку тщательно промыть, обсушить.
  2. Натереть солью и перцем, смазать растительным маслом и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
  3. Вареную морковь нарезать кружками, сыр натереть на мелкой терке.
  4. Морковь выложить на рыбу в виде чешуи, смазать майонезом, посыпать сыром и запекать еще 10-15 минут.