Карп в овощной чешуе
Количество порций: 3.
Длительность приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
- Карп —1шт.
- Морковь —2шт.
- Твердый сыр —50г.
- Майонез —3ст.л.
- Растительное масло.
- Перец.
- Соль .
Порядок приготовления
- Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вынуть жабры, тушку тщательно промыть, обсушить.
- Натереть солью и перцем, смазать растительным маслом и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
- Вареную морковь нарезать кружками, сыр натереть на мелкой терке.
- Морковь выложить на рыбу в виде чешуи, смазать майонезом, посыпать сыром и запекать еще 10-15 минут.