Блюда на 2-е

Янтарная рыбка

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 50 мин.

Янтарная рыбка

Ингредиенты

  • Филе рыбы500г.
  • Морковь2шт.
  • Лук репчатый2шт.
  • Сыр мягкий100г.
  • Майонез1ст.л.
  • Масло сливочное.
  • Масло растительное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Потушить лук с морковью в растительном масле с добавлением сливочного. Рвбное филе посолить, поперчить и уложить на противне вплотную друг к дружке.
  2. Сверху равномерно распределить лук с морковкой. Отдельно размешать тертый сыр с майонезом. Равномерно распределить поверх овощей.
  3. Накрыть противень с рыбой фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на 30-35 мин. Затем убрать фольгу и подрумянить до холотистого цвета.