Янтарная рыбка
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Филе рыбы —500г.
- Морковь —2шт.
- Лук репчатый —2шт.
- Сыр мягкий —100г.
- Майонез —1ст.л.
- Масло сливочное.
- Масло растительное.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Потушить лук с морковью в растительном масле с добавлением сливочного. Рвбное филе посолить, поперчить и уложить на противне вплотную друг к дружке.
- Сверху равномерно распределить лук с морковкой. Отдельно размешать тертый сыр с майонезом. Равномерно распределить поверх овощей.
- Накрыть противень с рыбой фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на 30-35 мин. Затем убрать фольгу и подрумянить до холотистого цвета.