Ножки «под кремом»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Голени куриные —800г.
- Шампиньоны —400г.
- Зеленый лук —1пучок.
- Горчица —1ч.л.
- Сметана —200г.
- Масло растительное.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Гампиньоны нарезать ломтиками, у зеленого лука нарезать белую часть. Обжарить грибы с луком на растительном масле, выложить на тарелку.
- Куриные голени слегка обжарить и под крышкой потушить на медленном огне. Добавить грибы с луком.
- Смешать сметану с горчицей и залить этой смесью курицу с грибами.
- Готовить не накрывая крышкой 10 мин., посолить, поперчить, затем выключить, накрыть крышкой, и дать немного настояться. Подавать с жареным картофелем, посыпав зеленым луком.