Печень по-зауральски

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 40 мин.

Печень по-зауральски

Ингредиенты

  • Печень300г.
  • Грибы100г.
  • Лук репчатый1шт.
  • Картофель200г.
  • Сметана1ст.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Грибы обжарить на сковороде, лук нарезать кольцами и спассеровать, кортофель нарезать кубиками и пожарить.
  2. Печень нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке, обжарить, добавить грибы, лук, картофель, сметану, соль, перец и разложить все по двум горшочкам.
  3. Горшочки закрыть крышкой из теста или фольгой и готовить в духовке при 200°С до золотистого цвета теста или готовности печени.