Блюда на 2-е

Куриные грудки с перцем

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 30 мин.

Куриные грудки с перцем

Ингредиенты

  • Куриные грудки3шт.
  • Сладкий красный перец1стручок.
  • Сладкий желтый перец1стручок.
  • Сладкий зеленый перец1стручок.
  • Растительное масло.
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Куриные грудки разрезать вдоль пополам. Половинки грудок отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
  2. Куриные грудки с перцем приготовление

  3. Стручки сладкого перца нарезать длинными брусочками. На широкий край каждого кусочка куриной грудки положить порцию брусочков перца и свернуть рулетиком.
  4. Куриные грудки с перцем приготовление

  5. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить на нем куриные рулетики со всех сторон до образования румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и довести рулетики до готовности. Обрезки перца нарезать и припустить с небольшим количеством воды до мягкости. Припущенный перец взбить в блендере до образования пюре, посолить и поперчить. Подавать рулетики с перечным соусом.
  6. Куриные грудки с перцем приготовление