Куриные грудки с перцем
Количество порций: 3.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Куриные грудки —3шт.
- Сладкий красный перец —1стручок.
- Сладкий желтый перец —1стручок.
- Сладкий зеленый перец —1стручок.
- Растительное масло.
- Перец.
- Соль .
Порядок приготовления
- Куриные грудки разрезать вдоль пополам. Половинки грудок отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
- Стручки сладкого перца нарезать длинными брусочками. На широкий край каждого кусочка куриной грудки положить порцию брусочков перца и свернуть рулетиком.
- В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить на нем куриные рулетики со всех сторон до образования румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и довести рулетики до готовности. Обрезки перца нарезать и припустить с небольшим количеством воды до мягкости. Припущенный перец взбить в блендере до образования пюре, посолить и поперчить. Подавать рулетики с перечным соусом.