Печеночный паштет

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 20 мин.

Печеночный паштет

Ингредиенты

  • Печень трески (консервированная)400г.
  • Луковица0,5шт.
  • Яблоко (не сладкое)0,5шт.
  • Яйцо2шт.
  • Растительное масло1ст.л.

Порядок приготовления

  1. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.
  2. Печеночный паштет приготовление

  3. Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке. Полученную мякоть слегка отжать, чтобы удалить излишки жидкости.
  4. Печеночный паштет приготовление

  5. Печень трески выложить из банки в дуршлаг и дать стечь жиру. Затем тщательно размять ее вилкой до однородной консистенции и смешать с натертым яблоком и обжаренным луком. Приготовленный паштет выложить горкой на блюдо, сверху украсить рубленным яйцом.
  6. Печеночный паштет приготовление