Рулетики с беконом и цуккини
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Бекон —100г.
- Сыр «Гауда» —100г.
- Цуккини —1шт.
- Морковь —1шт.
- Чеснок —2зубчика.
- Растительное масло.
Порядок приготовления
- При помощи овощечистки цуккини нарезать на тонкие длинные полоски, положить их в миску и ошпарить кипятком, воду сразу же слить. Морковь отварить до полуготовности, очистить и разрезать на кусочки так, чтобы их длина ровнялась ширине цуккини.
- На полоски бекона уложить полоски цуккини и посыпать их мелко нарезанным чесноком. Сверху разложить тонкие ломтики сыра, с краю положить кусочек моркови.
- Все свернуть в виде рулетиков, сколоть деревянными шпажками. Рулетики разложить на противне, смазанным маслом, и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Можно подавать с зеленым салатом.