Закуска из трех видов сыра с ягодами
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Мягкий плавленный сыр —300г.
- Сыр с голубой плесенью —100г.
- Козий сыр —100г.
- 33%-ные сливки —0,25ст.
- Базилик —1пучок.
- Ягоды (клубника, малина, черника, ежевика) —500г.
- Бальзамический уксус —1ст.л.
- Свежемолотый черный перец.
Порядок приготовления
- Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояний однородной массы.
- Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и ягоды.
- Поставить в холодильник на 6 часов. За 30 минут до подачи вынуть, чтобы сыр размягчился. Перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить ягодами и базиликом. Подавать с креветками.