Закуска из трех видов сыра с ягодами

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 30 мин.

Закуска из трех видов сыра с ягодами

Ингредиенты

  • Мягкий плавленный сыр300г.
  • Сыр с голубой плесенью100г.
  • Козий сыр100г.
  • 33%-ные сливки0,25ст.
  • Базилик1пучок.
  • Ягоды (клубника, малина, черника, ежевика)500г.
  • Бальзамический уксус1ст.л.
  • Свежемолотый черный перец.

Порядок приготовления

  1. Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояний однородной массы.
  2. Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и ягоды.
  3. Поставить в холодильник на 6 часов. За 30 минут до подачи вынуть, чтобы сыр размягчился. Перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить ягодами и базиликом. Подавать с креветками.