Куриные грудки по-средиземноморски
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Куриное филе —4шт.
- Луковица —1шт.
- Вешенки —180г.
- Шпинат —200г.
- Мягкий сливочный сыр —100г.
- Белый молотый перец.
- Соль .
Порядок приготовления
- Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Добавить мелко нарезанные грибы и шпинат. Прогреть 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
- В куриных филе сделать надрезы и заполнить их грибным фаршем, вложить по ломтику сыра.
- Каждое филе завернуть в фольгу и варить на пару 15 минут до готовности.
- На гарнир можно подать отварную капусту брокколи.