Куриные грудки по-средиземноморски

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 40 мин.

Куриные грудки по-средиземноморски

Ингредиенты

  • Куриное филе4шт.
  • Луковица1шт.
  • Вешенки180г.
  • Шпинат200г.
  • Мягкий сливочный сыр100г.
  • Белый молотый перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Добавить мелко нарезанные грибы и шпинат. Прогреть 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
  2. В куриных филе сделать надрезы и заполнить их грибным фаршем, вложить по ломтику сыра.
  3. Каждое филе завернуть в фольгу и варить на пару 15 минут до готовности.
  4. На гарнир можно подать отварную капусту брокколи.