Стейки с баклажанами под сырной корочкой
Количество порций: 3.
Длительность приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Свинина —500г.
- Баклажан —1шт.
- Помидор —3шт.
- Твердый сыр —100г.
- Горчица —2ст.л.
- Растительное масло.
- Черный перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Мякоть свинины вымыть, разрезать на стейки толщиной 1-1,5 см. Натереть солью, перцем и горчицей, оставить мариноваться на 30-40 минут.
- Баклажаны нарезать тонкими кружками, слегка обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм.
- Маринованные стейки обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем сверху выложить кружочки баклажана и помидоров, посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 5-7 минут.