Суп холодный с авокадо
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Авокадо —0,5шт.
- Огурец —0,5шт.
- Помидор черри —2шт.
- Тан —500мл.
- Газированная вода —50мл.
- Грецкий орех —8шт.
- Сок лимона —1ч.л.
- Перепелиное яйцо —2шт.
- Чеснок —1зубчик.
- Оливковое масло.
- Сельдерей.
- Соль.
Порядок приготовления
- Огурец нарезать мелкими кубиками, черри разрезать на 4 дольки, чеснок, зелень сельдерея и орехи порубить.
- Авокадо очистить от кожицы, мякоть нашинковать тонкими ломтиками, побрызгать соком лимона, чтобы не потемнела.
- Смешать помидоры, огурец, чеснок, сельдерей и орехи, по вкусу посолить. Залить смесью тана с газированной водой. Убрать посуду с супом на 10-15 минут в холодильник.
- Затем суп разлить в тарелки, в каждую положить ломтики авокадо и половинки перепелиных яиц, сваренных вкрутую.