Суп холодный с авокадо

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 20 мин.

Суп холодный с авокадо

Ингредиенты

  • Авокадо0,5шт.
  • Огурец0,5шт.
  • Помидор черри2шт.
  • Тан500мл.
  • Газированная вода50мл.
  • Грецкий орех8шт.
  • Сок лимона1ч.л.
  • Перепелиное яйцо2шт.
  • Чеснок1зубчик.
  • Оливковое масло.
  • Сельдерей.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Огурец нарезать мелкими кубиками, черри разрезать на 4 дольки, чеснок, зелень сельдерея и орехи порубить.
  2. Авокадо очистить от кожицы, мякоть нашинковать тонкими ломтиками, побрызгать соком лимона, чтобы не потемнела.
  3. Смешать помидоры, огурец, чеснок, сельдерей и орехи, по вкусу посолить. Залить смесью тана с газированной водой. Убрать посуду с супом на 10-15 минут в холодильник.
  4. Затем суп разлить в тарелки, в каждую положить ломтики авокадо и половинки перепелиных яиц, сваренных вкрутую.