Польский салат
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Говядина —200г.
- Копченый окорок —150г.
- Копченый лосось —100г.
- Красная луковица —1шт.
- Огурец —2шт.
- Болгарский перец —1стручок.
- Листья салата —1пучок.
- Гранатовый сок —1ч.л.
- Лимон —1шт.
- Майонез —150г.
Порядок приготовления
- Отварную говядину, окорок, огурцы и болгарский перец нарезать кубиками, заправить майонезом, смешанным с гранатовым соком и 1 ч.ложкой лимонного сока.
- Лук нашинковать полукольцами, по желанию сбрызнуть уксусом. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
- На тарелки выложить салатные листья, сверху уложить лук и мясной салат. Украсить ломтиками рыбы, дольками лимона и зеленью.