Польский салат

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 15 мин.

Польский салат

Ингредиенты

  • Говядина200г.
  • Копченый окорок150г.
  • Копченый лосось100г.
  • Красная луковица1шт.
  • Огурец2шт.
  • Болгарский перец1стручок.
  • Листья салата1пучок.
  • Гранатовый сок1ч.л.
  • Лимон1шт.
  • Майонез150г.

Порядок приготовления

  1. Отварную говядину, окорок, огурцы и болгарский перец нарезать кубиками, заправить майонезом, смешанным с гранатовым соком и 1 ч.ложкой лимонного сока.
  2. Лук нашинковать полукольцами, по желанию сбрызнуть уксусом. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
  3. На тарелки выложить салатные листья, сверху уложить лук и мясной салат. Украсить ломтиками рыбы, дольками лимона и зеленью.