Салат с говядиной и виноградом

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 25 мин.

Салат с говядиной и виноградом

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка500г.
  • Растительное масло2ст.л.
  • Белый виноград100г.
  • Черный виноград100г.
  • Острый перец1шт.
  • Чеснок3зубчика.
  • Очищенный корень имбиря2,5см.
  • Нарезанная кинза2ст.л.
  • Коричневый сахар2ч.л.
  • Листовой салат150г.
  • Кунжутные семена1ч.л.
  • Перец .
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 минут с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать жаренными кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.
  2. Салат с говядиной и виноградом приготовление

  3. Измельчить в блендере перец, удалив семена, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Полить салат соусом.
  4. Салат с говядиной и виноградом приготовление