Салат с говядиной и грибами

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 25 мин.

Салат с говядиной и грибами

Ингредиенты

  • Говядина200г.
  • Грибы200г.
  • Помидоры200г.
  • Огурцы200г.
  • Сметана150г.
  • Растительное масло50г.
  • Чеснок6г.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Огурцы нарезать ломтиками, положить в отдельную тару с плотной крышкой. Полить маслом, посолить, выдавить чеснок, посыпать перцем. Закрыть крышкой и тщательно встряхивать около 3 минут.
  2. Помидоры нарезать крупными дольками, приправить специями по вкусу и заправить сметаной.
  3. Говядину обжарить и завернуть в фольгу, дать постоять 10 минут, нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон.
  4. Грибы обжарить. Выложить все на тарелку отдельными островками.