Салат с говядиной и грибами
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- Говядина —200г.
- Грибы —200г.
- Помидоры —200г.
- Огурцы —200г.
- Сметана —150г.
- Растительное масло —50г.
- Чеснок —6г.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Огурцы нарезать ломтиками, положить в отдельную тару с плотной крышкой. Полить маслом, посолить, выдавить чеснок, посыпать перцем. Закрыть крышкой и тщательно встряхивать около 3 минут.
- Помидоры нарезать крупными дольками, приправить специями по вкусу и заправить сметаной.
- Говядину обжарить и завернуть в фольгу, дать постоять 10 минут, нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон.
- Грибы обжарить. Выложить все на тарелку отдельными островками.