Салат с семгой и виноградом

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 25 мин.

Салат с семгой и виноградом

Ингредиенты

  • Семга250г.
  • Груши100г.
  • Яблоки100г.
  • Виноград100г.
  • Лук-порей30г.
  • Сыр30г.
  • Оливковое масло 20г.
  • Лимонный сок1ч.л.
  • Соевый соус1ч.л.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Семгу нарезать кубиками 1х1 см и отварить в подсоленной воде, охладить.
  2. Ягоды винограда разрезать пополам, грушу и яблоко очистить и нарезать ломтиками. Лук-порей нашинковать колечками.
  3. Подготовленные продукты аккуратно перемешать и заправить смесью оливкового масла с соком лимона и соевым соусом.
  4. Сверху салат посыпать нарезанным кубиками сыром.