Салат с семгой и виноградом
Количество порций: 3.
Длительность приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- Семга —250г.
- Груши —100г.
- Яблоки —100г.
- Виноград —100г.
- Лук-порей —30г.
- Сыр —30г.
- Оливковое масло —20г.
- Лимонный сок —1ч.л.
- Соевый соус —1ч.л.
- Соль.
Порядок приготовления
- Семгу нарезать кубиками 1х1 см и отварить в подсоленной воде, охладить.
- Ягоды винограда разрезать пополам, грушу и яблоко очистить и нарезать ломтиками. Лук-порей нашинковать колечками.
- Подготовленные продукты аккуратно перемешать и заправить смесью оливкового масла с соком лимона и соевым соусом.
- Сверху салат посыпать нарезанным кубиками сыром.