Салат с семгой и спаржей

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 40 мин.

Салат с семгой и спаржей

Ингредиенты

  • Семга250г.
  • Спаржа100г.
  • Болгарский перец1шт.
  • Помидоры черри100г.
  • Листовой салат60 г.
  • Маслины50г.
  • Оливковое масло80г.
  • Лимонный сок2ч.л.
  • Белый молотый перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Семгу отварить в подсоленной воде, придавить прессом и остудить.
  2. Спаржу нарезать кусочками длиной 2-3 см, отварить и остудить.
  3. Болгарский перец нарезать ломтиками, маслины — колечками, черри на четыре части.
  4. Листья салата порвать руками на средние кусочки, сложить в салатник, добавить охлажденные кусочки семги, спаржу, перец, маслины и черри.
  5. Заправить оливковым маслом, соком лимона и крупно молотым перцем, все аккуратно перемешать.
  6. Выложить салат на тарелки, украсив зеленью и побегами спаржи.