Салат «Узбекский»

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 20 мин.

Салат

Ингредиенты

  • Говядина200г.
  • Зеленая редька300г.
  • Луковица2шт.
  • Красный острый перец0,5шт.
  • Растительное масло1ст.л.
  • Майонез3ст.л.
  • Кинза.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 минут.
  2. Салат

  3. Отварную говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Салат

  5. Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске говядину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.
  6. Салат