Салат «Узбекский»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Говядина —200г.
- Зеленая редька —300г.
- Луковица —2шт.
- Красный острый перец —0,5шт.
- Растительное масло —1ст.л.
- Майонез —3ст.л.
- Кинза.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 минут.
- Отварную говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.
- Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске говядину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.