Картофельная запеканка
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Картофель —6шт.
- Сладкий перец —2шт.
- Кабачок —1шт.
- Сливки —1ст.
- Зелень майорана —1ст.л.
- Яйцо —4шт.
- Сыр пармезан —150г.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Картофель и кабачок нарезать ломтиками, перец — кубиками.
- Яйца взбить со сливками, добавить майоран.
- В форму, смазанную маслом, уложить 1/4 часть картофеля, посолить, поперчить, на картофель выложить 1/4 овощей и тертого сыра. Выложить таким же образом остальные овощи.
- Залить яично-сливочной смесью. Запекать при 200 градусах 50 минут. При подаче посыпать рубленной зеленью.