Картофельная запеканка

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 60 мин.

Картофельная запеканка

Ингредиенты

  • Картофель6шт.
  • Сладкий перец2шт.
  • Кабачок1шт.
  • Сливки1ст.
  • Зелень майорана1ст.л.
  • Яйцо4шт.
  • Сыр пармезан150г.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Картофель и кабачок нарезать ломтиками, перец — кубиками.
  2. Яйца взбить со сливками, добавить майоран.
  3. В форму, смазанную маслом, уложить 1/4 часть картофеля, посолить, поперчить, на картофель выложить 1/4 овощей и тертого сыра. Выложить таким же образом остальные овощи.
  4. Залить яично-сливочной смесью. Запекать при 200 градусах 50 минут. При подаче посыпать рубленной зеленью.