Соленья

Перцы маринованные с крыжовником

Количество порций: 2 л.

Длительность приготовления: 25 мин.

Перцы маринованные с крыжовником

Ингредиенты

  • Сладкий перец1кг.
  • Крыжовник800г.
  • Вода1л.
  • Винный уксус50мл.
  • Сахар100г.
  • Соль50г.

Порядок приготовления

  1. Перцы вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Крыжовник перебрать и вымыть. Уложить в простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.
  2. Перцы маринованные с крыжовником приготовление

  3. Сделать маринад. Для этого вскипятить воду добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и снять с огня.
  4. Перцы маринованные с крыжовником приготовление

  5. Влить горячий маринад в банку. Закрыть и оставить, пока банка полностью не остынет. Убрать на хранение в прохладное место.
  6. Перцы маринованные с крыжовником приготовление