Бараньи ребрышки в маринаде из киви

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 2 ч 30 мин.

Бараньи ребрышки в маринаде из киви

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки1кг.
  • Киви4шт.
  • Молотый красный перец0,5ч.л.
  • Растительное масло 50мл.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере. Смешать с растительным маслом и красным перцем.
  2. Бараньи ребрышки в маринаде из киви приготовление

  3. Перелить смесь в глубокую форму. Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 часа. Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать по 4 минуты с каждой стороны.
  4. Бараньи ребрышки в маринаде из киви приготовление