Индейка во фруктовом соусе

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 50 мин.

Индейка во фруктовом соусе

Ингредиенты

  • Филе индейки600г.
  • Апельсин1шт.
  • Зеленый лук10г.
  • Чеснок2зубчика.
  • Апельсиновый джем2ст.л.
  • Оливковое масло .
  • Петрушка.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Апельсин нарезать ломтиками, соединить с нашинкованными кольцами луком, рубленным чесноком, зеленью, джемом, маслом, солью, перцем и перемешать.
  2. Филе индейки слегка отбить, выложить на противень, выстланный пергаментом и смазанный маслом.
  3. На филе выложить половину подготовленной смеси.
  4. Запекать отбивные в духовке при 180 градусах, пока они не подрумянятся, затем перевернуть, выложить оставшуюся апельсиновую массу и запекать до готовности.
  5. Подавать отбивные с овощным гарниром. Оформить ломтиками апельсина и зеленью.