Рыба «Аппетитная»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы —1шт.
- Брокколи средние —2шт.
- Цукини —1шт.
- Яйцо —4шт.
- Сыр твердый —100г.
- Лимон —1шт.
- Масло сливочное.
- Смесь молотых перцев.
- Лук зеленый.
- Зелень петрушки.
Порядок приготовления
- Рыбное филе нарезать средними кубиками. Цукини натереть на средней терке.
- Брокколи разобрать на соцветия, слегка посолить, сбрызнуть соком лимона и поставить в духовку на 10 мин.
- На дно горшочка положить по маленькому кусочку сливочного масла. Затем выложить плотным слоем брокколи, посыпаем тертым сыром, по 1 ст.л. на горшочек.
- Выложить рыбу, посыпать ее смесью перцев и зеленью. На рыбу положить натертый цукини, слегка приминая его. Сверху снова посыпать сыром.
- Затем аккуратно разбить яйца и вылить каждое в отдельный горшочек. Посыпать сверху остатками сыра, накрыть крышкой, поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 20 мин.
- При подаче посыпать рубленым зеленым луком.