Рыба в сыре с овощным соусом

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 50 мин.

Рыба в сыре с овощным соусом

Ингредиенты

  • Рыбное филе500г.
  • Яйцо2шт.
  • Твердый сыр150г.
  • Картофель2шт.
  • Помидор2шт.
  • Огурец1шт.
  • Красная луковица1шт.
  • Крахмал1ст.л.
  • Соевый соус1ст.л.
  • Винный уксус1ч.л.
  • Горчица0,25ч.л.
  • Растительное масло150г.
  • Мука.
  • Белый перец.
  • Черный перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соевым соусом и винным уксусом, приправить перцем. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить крахмал, тщательно перемешать.
  3. Кусочки рыбного филе обвалять в подсоленной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сыре. Обжарить на растительном масле до готовности, по 3-5 минут с каждой стороны. Подавать с овощным салатом.
  4. Отварной картофель очистить, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками, свежие огурцы — тонкими кружочками, лук нашинковать полукольцами.
  5. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить 50 г растительного масла, смешанного с горчицей.