Рыба в сыре с овощным соусом
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Рыбное филе —500г.
- Яйцо —2шт.
- Твердый сыр —150г.
- Картофель —2шт.
- Помидор —2шт.
- Огурец —1шт.
- Красная луковица —1шт.
- Крахмал —1ст.л.
- Соевый соус —1ст.л.
- Винный уксус —1ч.л.
- Горчица —0,25ч.л.
- Растительное масло —150г.
- Мука.
- Белый перец.
- Черный перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соевым соусом и винным уксусом, приправить перцем. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
- Сыр натереть на мелкой терке, добавить крахмал, тщательно перемешать.
- Кусочки рыбного филе обвалять в подсоленной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сыре. Обжарить на растительном масле до готовности, по 3-5 минут с каждой стороны. Подавать с овощным салатом.
- Отварной картофель очистить, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками, свежие огурцы — тонкими кружочками, лук нашинковать полукольцами.
- Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить 50 г растительного масла, смешанного с горчицей.