«Гнездышки» с рыбой

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе рыбы500г.
  • Багет1шт.
  • Лук репчатый200г.
  • Молоко500мл.
  • Сыр твердый150г.
  • Майонез.
  • Зелень по вкусу.
  • Соевый соус.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Багет нарезать кусками толщиной 3-4 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Серединки кружочков багета примять.
  2. Рыбу нарезать тонкой соломкой, лук и зелень — мелко, все замариновать в соевом соусе, затем выложить в углубление багета, можно посолить и поперчить по вкусу.
  3. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с майонезом, выложить начинку. Запекать 20-25 мин в духовке при 200°С.