«Гнездышки» с рыбой
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Филе рыбы —500г.
- Багет —1шт.
- Лук репчатый —200г.
- Молоко —500мл.
- Сыр твердый —150г.
- Майонез.
- Зелень по вкусу.
- Соевый соус.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Багет нарезать кусками толщиной 3-4 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Серединки кружочков багета примять.
- Рыбу нарезать тонкой соломкой, лук и зелень — мелко, все замариновать в соевом соусе, затем выложить в углубление багета, можно посолить и поперчить по вкусу.
- Сыр натереть на крупной терке, перемешать с майонезом, выложить начинку. Запекать 20-25 мин в духовке при 200°С.