Омлет с апельсинами
Количество порций: 1.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Яйцо —2шт.
- Мука —60г.
- Молоко обезжиренное —100мл.
- Апельсины —2шт.
- Масло сливочное —1ч.л.
- Листья салата.
- Зелень.
- Соль.
Порядок приготовления
- Яйца взбить с мукой и молоком, чтобы не было комочков.
- Один апельсин очистить, разделить на дольки, нарезать маленькими кусочками и добавить в омлетную смесь.
- На сковороде растопить сливочное масло, вылить полученную смесь, сверху слегка посолить и испесь омлет.
- Выложить готовый омлет на блюдо с листьями салата, украсить кружочками оставшегося апельсина и зеленью.
С апельсинами не пробовала, но интересно будет приготовить. Только молоко я, пожалуй, возьму обычное, а не обезжиренное. Думаю так еще вкуснее будет.