Сосиски в сыре с луком-пореем

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 15 мин.

Сосиски в сыре с луком-пореем

Ингредиенты

  • Венские сосиски300г.
  • Твердый сыр300г.
  • Болгарский перец0,5стручка.
  • Огурец1шт.
  • Чеснок1зубчик.
  • Лук-порей.
  • Петрушка.

Порядок приготовления

  1. Сыр натереть на мелкой терке, болгарский перец нарезать очень мелкими кубиками, смешать. Получившуюся смесь выложить на пергамент слоем толщиной 1-2 мм, разровнять, поставить в нагретую духовку на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился. Немного остудить. Рарезать на кусочки такого размера, чтобы можно было завернуть сосиски
  2. Зеленые листья лука-порея опустить в кипяток на 1-2 минуты, обсушить.
  3. На сырные пласты выложить листья лука-порея, сосиски, завернуть рулетами, нарезать на небольшие кусочки. Уложить на кружочки огурца и подавать