Сосиски в сыре с луком-пореем
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Венские сосиски —300г.
- Твердый сыр —300г.
- Болгарский перец —0,5стручка.
- Огурец —1шт.
- Чеснок —1зубчик.
- Лук-порей.
- Петрушка.
Порядок приготовления
- Сыр натереть на мелкой терке, болгарский перец нарезать очень мелкими кубиками, смешать. Получившуюся смесь выложить на пергамент слоем толщиной 1-2 мм, разровнять, поставить в нагретую духовку на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился. Немного остудить. Рарезать на кусочки такого размера, чтобы можно было завернуть сосиски
- Зеленые листья лука-порея опустить в кипяток на 1-2 минуты, обсушить.
- На сырные пласты выложить листья лука-порея, сосиски, завернуть рулетами, нарезать на небольшие кусочки. Уложить на кружочки огурца и подавать