Крабовые биточки
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Крабовые палочки —200г.
- Твердый сыр —200г.
- Чеснок —2зубчика.
- Яйцо —2шт.
- Болгарский перец —0,5стручка.
- Базилик.
- Панировочные сухари.
- Растительное масло.
- Приправы.
- Соль.
Порядок приготовления
- Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной терке.
- Сыр натереть на крупной терке, болгарский перец очень мелко нарезать, чеснок, базилик порубить.
- Соединить подготовленные продукты, посолить, приправить, добавить яйца, хорошо перемешать. Если масса получилась слишком густой, можно добавить еще 1 яйцо.
- Сформировать из крабовой массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и жарить с двух сторон до готовности.
- Подавать со сметаной.