Крабовые биточки

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 30 мин.

Крабовые биточки

Ингредиенты

  • Крабовые палочки200г.
  • Твердый сыр200г.
  • Чеснок2зубчика.
  • Яйцо2шт.
  • Болгарский перец0,5стручка.
  • Базилик.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло.
  • Приправы.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной терке.
  2. Сыр натереть на крупной терке, болгарский перец очень мелко нарезать, чеснок, базилик порубить.
  3. Соединить подготовленные продукты, посолить, приправить, добавить яйца, хорошо перемешать. Если масса получилась слишком густой, можно добавить еще 1 яйцо.
  4. Сформировать из крабовой массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и жарить с двух сторон до готовности.
  5. Подавать со сметаной.