Курица медовая с кукурузой

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 40 мин.

Курица медовая с кукурузой

Ингредиенты

  • Грудки куриные3шт.
  • Кукуруза консервированная1банка.
  • Помидоры2шт.
  • Сок апельсиновый 1ст.л.
  • Мед2ст.л.
  • Имбирь молотый 1щепотка.
  • Чеснок1долька.

Порядок приготовления

  1. Приготовить маринад: соединить апельсиновый сок с растопленным медом, добавить измельченный чеснок, имбирь, тщательно перемешать.
  2. Грудку нарезать кусочками, замариновать на 2-3 часа в маринаде, затем обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, кукурузу, жарить еще 3 — 5 минут.
  3. В сотейник влить маринад, поставить на слабый огонь, уварить соус наполовину. Выложить на тарелку курицу с овощами, полить приготовленным соусом, украсить зеленью.