Фруктовый салат с курицей и имбирем

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 1 ч 30 мин.

Фруктовый салат с курицей и имбирем

Ингредиенты

  • Куриное филе250г.
  • Грейпфрут1шт.
  • Апельсин1шт.
  • Банан1шт.
  • Киви2шт.
  • Персик1шт.
  • Мед2ч.л.
  • Корень имбиря0,5ч.л.
  • Лимон1шт.
  • Оливковое масло5ст.л.

Порядок приготовления

  1. Тертый имбирь растереть с медом, добавить 1 ст.ложку лимонного сока и оливковое масло , тщательно перемешать. Оставить настаиваться на 1-1,5 часа
  2. Куриное отварное филе нарезать тонкими пластинками.
  3. Грейпфрут и апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками. Персик разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать дольками. Киви и банан очистить, мякоть нарезать кружочками.
  4. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, украсить листиками мяты, кружочками апельсина и подавать.

1 комментарий

  1. Имбирь дает пряный вкус и хорошо сочетается с курицей!

Обсуждение закрыто.