Салат с курицей и манго
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- Куриные грудки —2шт.
- Манго —1шт.
- Огурец —1шт.
- Листья салата —100г.
- Апельсиновый сок —4ст.л.
- Лимонный сок —2ст.л.
- Горчица —1ч.л.
- Оливковое масло —5ст.л.
- Растительное масло.
- Соль.
Порядок приготовления
- Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, по вкусу посолить и поперчить, обжарить на растительном масле до готовности.
- Манго очистить, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Огурец нашинковать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
- Подготовленные продукты соединить, заправить соусом.
- Горчицу растереть с солью, добавить апельсиновый и лимонный сок, оливковое масло, тщательно перемешать.