Овощной салат
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста —150г.
- Черешок сельдерея —1шт.
- Яблоко —1шт.
- Маринованные корнишоны —3шт.
- Морковь —1шт.
- Лимонный сок —1ст.л.
- Майонез —100г.
- Соевый соус —1ст.л.
- Черный перец.
- Красный перец.
- Соль .
Порядок приготовления
- Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой, по вкусу посолить, добавить сахар и лимонный сок, потереть руками до образования сока.
- Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мякоть яблока, сельдерей и корнишоны нарезать тонкими ломтиками.
- Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом.
- При подаче украсить салат зеленью, ломтиками лимона.