Овощной салат

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 15 мин.

Овощной салат

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста150г.
  • Черешок сельдерея1шт.
  • Яблоко1шт.
  • Маринованные корнишоны3шт.
  • Морковь 1шт.
  • Лимонный сок1ст.л.
  • Майонез 100г.
  • Соевый соус1ст.л.
  • Черный перец.
  • Красный перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой, по вкусу посолить, добавить сахар и лимонный сок, потереть руками до образования сока.
  2. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мякоть яблока, сельдерей и корнишоны нарезать тонкими ломтиками.
  3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом.
  4. При подаче украсить салат зеленью, ломтиками лимона.