Салат с маринованным перцем
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- Огурец —1шт.
- Острый маринованный перец —1стручок.
- Картофель —3шт.
- Красная луковица —1шт.
- Черешок сельдерея —1шт.
- Помидор —3шт.
- Чеснок —2зубчика.
- Растительное масло —50г.
- Горчица —1ч.л.
- Зелень базилика.
- Соль .
Порядок приготовления
- Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать дольками. Огурец и сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
- Помидоры нарезать дольками, красный лук нашинковать кольцами.
- Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить растительным маслом, смешанным с измельченным чесноком и горчицей.
- При подаче украсть салат зеленью базилика.