Салат с маринованным перцем

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 25 мин.

Салат с маринованным перцем

Ингредиенты

  • Огурец1шт.
  • Острый маринованный перец1стручок.
  • Картофель3шт.
  • Красная луковица1шт.
  • Черешок сельдерея1шт.
  • Помидор3шт.
  • Чеснок2зубчика.
  • Растительное масло50г.
  • Горчица1ч.л.
  • Зелень базилика.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать дольками. Огурец и сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
  2. Помидоры нарезать дольками, красный лук нашинковать кольцами.
  3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить растительным маслом, смешанным с измельченным чесноком и горчицей.
  4. При подаче украсть салат зеленью базилика.