Салат со щавелем и картофелем
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Молодой картофель —4шт.
- Луковица —1шт.
- Щавель —1пучок.
- Петрушка —3веточки.
- Кинза —3веточки.
- Малосольный огурец —2шт.
- Перепелиное яйцо —4шт.
- Горчица —1ч.л.
- Растительное масло.
- Перец.
- Соль .
Порядок приготовления
- Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Остудить и нарезать четвертинками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать горчицу с 1 ст.ложкой растительного масла, солью и перцем. Заправить картофель с луком и отставить.
- Щавель и зелень перебрать, вымыть и обсушить. Щавель нарезать соломкой, зелень измельчить. Огурцы нарезать брусками, вареные в крутую яйца — кружками. Добавить к картофелю с луком, перемешать. Сбрызнуть растительным маслом.