Яркий салат со свеклой
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 35 мин.
Ингредиенты
- Куриная грудка —200г.
- Картофель —2шт.
- Яйцо —2шт.
- Лук репчатый —1шт.
- Огурец соленый —1шт.
- Свекла —1шт.
- Чеснок.
- Майонез.
- Гранат —0,5шт.
- Грецкие орехи.
- Зелень.
Порядок приготовления
- Куриную грудку отварить, также отварить картофель, свеклу и яйца раздельно. Грецкие орехи раздробить.
- Куриную грудку нарезать соломкой, лук — мелко. Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой терке.
- Картофель свеклу, огурец и яйца нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
- Блюдо выложить слоями: картофель, майонез, куриная грудка, лук, майонез, огурец, яйца, майонез, свекла, чеснок, майонез.
- Верх готового салата украсить зернами граната, орехами, зеленью.