«Андалузия» с фасолью
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная —1б.
- Кукуруза консервированная —1б.
- Сыр твердый —100г.
- Мясо крабовое —200г.
- Шампиньоны —200г.
- Перец болгарский красный —1шт.
- Масло растительное.
- Майонез.
- Лук зеленый.
- Зелень.
Порядок приготовления
- Из баночек с фасолью и кукурузой слить жидкость. Твердый сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, мякоть нарезать соломкой.
- Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле. Зелень и зеленый лук измельчить.
- Соединить фасоль, кукурузу, сыр, крабовое мясо, перец, шампиньоны, зелень и зеленый лук, заправить майонезом, перемешать, подавать на стол