«Андалузия» с фасолью

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль красная консервированная1б.
  • Кукуруза консервированная1б.
  • Сыр твердый100г.
  • Мясо крабовое200г.
  • Шампиньоны200г.
  • Перец болгарский красный1шт.
  • Масло растительное.
  • Майонез.
  • Лук зеленый.
  • Зелень.

Порядок приготовления

  1. Из баночек с фасолью и кукурузой слить жидкость. Твердый сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, мякоть нарезать соломкой.
  2. Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле. Зелень и зеленый лук измельчить.
  3. Соединить фасоль, кукурузу, сыр, крабовое мясо, перец, шампиньоны, зелень и зеленый лук, заправить майонезом, перемешать, подавать на стол