Печень трески с овощами
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Печень трески —1б.
- Маслины —0,5б.
- Яйца перепелиные —10шт.
- Помидоры черри —10шт.
- Сыр твердый —50г.
- Семена кунжута.
- Зелень.
Порядок приготовления
- Яйца отварить, зелень порвать руками. Маслины разрезать пополам. Яйца очистить, разрезать на 4 части. Помидоры также разрезать на 4 части.
- Твердый сыр натереть на мелкой терке. Печень трески вынуть из баночки, нарезать кусочками.
- Выложить слоями: листья салата, печень трески, помидоры, оливки, яйца. Посыпать сыром, семенами кунжута, полить маслом, оставшимся в баночке из-под печени трески.