Салаты с овощами

Печень трески с овощами

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 20 мин.

Печень трески с овощами

Ингредиенты

  • Печень трески1б.
  • Маслины0,5б.
  • Яйца перепелиные10шт.
  • Помидоры черри10шт.
  • Сыр твердый50г.
  • Семена кунжута.
  • Зелень.

Порядок приготовления

  1. Яйца отварить, зелень порвать руками. Маслины разрезать пополам. Яйца очистить, разрезать на 4 части. Помидоры также разрезать на 4 части.
  2. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Печень трески вынуть из баночки, нарезать кусочками.
  3. Выложить слоями: листья салата, печень трески, помидоры, оливки, яйца. Посыпать сыром, семенами кунжута, полить маслом, оставшимся в баночке из-под печени трески.