Салаты с овощами

Салат с кольраби и зеленым горошком

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 40 мин.

Салат с кольраби и зеленым горошком

Ингредиенты

  • Морковь1шт.
  • Сельдерей2стебля.
  • Кольраби1шт.
  • Стручки зеленого горошка100г.
  • Маринованная спаржа50г.
  • Яйцо1шт.
  • Растительное масло4ст.л.
  • Столовый уксус1ст.л.
  • Листья зеленого салата.
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Морковь и кольраби очистить и при помощи специальной терки нарезать фигурными ломтиками. Стебли сельдерея нарезать поперек пластинками. Стручки зеленого горошка вымыть и обсушить.
  2. Салат с кольраби и зеленым горошком приготовление

  3. Для приготовления маринада смешать растительное масло, уксус, перец, соль. Маринадом залить подготовленные овощи, перемешать и оставить на 30 минут.
  4. Салат с кольраби и зеленым горошком приготовление

  5. Яйцо сварить в крутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. На тарелку положить 1-2 листа салата, сверху выложить маринованные овощи. Салат украсить кружочками вареного яйца, маринованной спаржей, зеленью.
  6. Салат с кольраби и зеленым горошком приготовление