Салат с кольраби и зеленым горошком
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.

Ингредиенты
- Морковь —1шт.
- Сельдерей —2стебля.
- Кольраби —1шт.
- Стручки зеленого горошка —100г.
- Маринованная спаржа —50г.
- Яйцо —1шт.
- Растительное масло —4ст.л.
- Столовый уксус —1ст.л.
- Листья зеленого салата.
- Перец.
- Соль .
Порядок приготовления
- Морковь и кольраби очистить и при помощи специальной терки нарезать фигурными ломтиками. Стебли сельдерея нарезать поперек пластинками. Стручки зеленого горошка вымыть и обсушить.
- Для приготовления маринада смешать растительное масло, уксус, перец, соль. Маринадом залить подготовленные овощи, перемешать и оставить на 30 минут.
- Яйцо сварить в крутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. На тарелку положить 1-2 листа салата, сверху выложить маринованные овощи. Салат украсить кружочками вареного яйца, маринованной спаржей, зеленью.