Зеленый салат с луком и огурцом
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Смесь салатных листьев —300г.
- Зеленый лук —1пучок.
- Огурец —6шт.
- Перепелиное яйцо —12шт.
- Сметана 10% —1ст.
- Укроп.
- Соль .
Порядок приготовления
- Яйца залить водой, довести до кипения и варить 5 минут. Переложить в холодную воду.
- Огурцы помыть, нарезать кубками, слегка посолить и оставить на 2-3 минуты.
- Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками и положить в салатник.
- Лук помыть, мелко нарезать, добавить в салатник вместе с отжатыми от сока огурцами.
- Яйца очистить, разрезать пополам и выложить на салат. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
- Заправить салат сметаной и посыпать рубленной зеленью укропа.