Салаты с овощами

Салат с арбузом и редисом

Количество порций: 8.

Длительность приготовления: 25 мин.

Салат с арбузом и редисом

Ингредиенты

  • Вяленые помидоры в масле1банка.
  • Бальзамический уксус6ст.л.
  • Коричневый сахар2ч.л.
  • Арбуз1шт.
  • Редиска1пучок.
  • Петрушка1пучок.
  • Сахар .
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Помидоры откинуть на дуршлаг и дать стечь. Масло при этом собрать и отмерить 4 ст.ложки. Порезать помидоры мелкими кубиками. Смешать уксус, соль, перец и сахар. Взбивая прибавить 4 ст.ложки масла из-под помидоров.
  2. Арбуз разрезать пополам и порезать дольками. Срезать мякоть с корок и удалить семечки. Порезать мякоть кубиками. Редиску почистить, вымыть и порезать очень тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листья и мелко порубить.
  3. Смешать арбуз, петрушку, помидоры и заправку, подмешать редиску.