Салат с арбузом и редисом
Количество порций: 8.
Длительность приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- Вяленые помидоры в масле —1банка.
- Бальзамический уксус —6ст.л.
- Коричневый сахар —2ч.л.
- Арбуз —1шт.
- Редиска —1пучок.
- Петрушка —1пучок.
- Сахар .
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Помидоры откинуть на дуршлаг и дать стечь. Масло при этом собрать и отмерить 4 ст.ложки. Порезать помидоры мелкими кубиками. Смешать уксус, соль, перец и сахар. Взбивая прибавить 4 ст.ложки масла из-под помидоров.
- Арбуз разрезать пополам и порезать дольками. Срезать мякоть с корок и удалить семечки. Порезать мякоть кубиками. Редиску почистить, вымыть и порезать очень тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листья и мелко порубить.
- Смешать арбуз, петрушку, помидоры и заправку, подмешать редиску.