Салат с малиновой заправкой

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 20 мин.

Салат с малиновой заправкой

Ингредиенты

  • Салат лолло-россо 1кочан.
  • Салат романо4листа.
  • Грецкий орех6шт.
  • Малина125г.
  • Масло из грецких орехов4ст.л.
  • Красный винный уксус2ст.л.
  • Белый перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Салатные листья промыть, обсушить и крупно нарезать. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Грецкие орехи очистить от скорлупы, подсушить половинки на сковороде, 10 минут.
  2. Салат с малиновой заправкой приготовление

  3. Приготовить малиновый соус. В блендере взбить малину, добавить масло и уксус, приправить солью и перцем. В салатник выложить салатные листья, сыр, орехи, полить малиновой заправкой и подавать. Салат можно украсить свежими ягодами малины.
  4. Салат с малиновой заправкой приготовление

 Совет. Если вы не найдете масла из ядер грецкого ореха, замените оливковым маслом холодного отжима.