Капуста «Провансаль»

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 8 мин.

Капуста

Ингредиенты

  • Квашеная капуста500г.
  • Виноград200г.
  • Свежая или моченая клюква200г.
  • Яблоко 1шт.
  • Растительное масло50г.
  • Сахар1ст.л.
  • Яблочный уксус1ст.л.

Порядок приготовления

  1. Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
  2. Капуста

  3. Капусту отжать, добавит яблоко, виноград и клюкву.
  4. Капуста

  5. Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.
  6. Капуста

Совет.  Для приготовления капусты "Провансаль"  можно использовать квашенные капустные вилки, которые режут соломкой или квадратами 2х2 см.

1 комментарий

  1. Я делала это салат без клюквы. Все равно получилось очень вкусно! Приготовила очень быстро, а съели еще быстрее!))))

Обсуждение закрыто.