Салат-барбекю
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Молодой картофель —1кг.
- Яйцо —4шт.
- Помидоры черри —400г.
- Салат-латук —1кочан.
- Чеснок —2зубчика.
- Тимьян —2веточки.
- Винный уксус —2ст.л.
- Оливковое масло —150мл.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать масло, чеснок, тимьян, посолить, поперчить по вкусу.
- Картофель тщательно вымыть. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Сбрызнуть 2 ст.ложками заправки и запечь на гриле.
- Вареные яйца разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. В миску выложить картофель, яйца, помидоры и салат. Запаравить и перемешать.