Салат-барбекю

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 30 мин.

Салат-барбекю

Ингредиенты

  • Молодой картофель1кг.
  • Яйцо4шт.
  • Помидоры черри400г.
  • Салат-латук1кочан.
  • Чеснок2зубчика.
  • Тимьян2веточки.
  • Винный уксус2ст.л.
  • Оливковое масло150мл.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать масло, чеснок, тимьян, посолить, поперчить по вкусу.
  2. Салат-барбекю приготовление

  3. Картофель тщательно вымыть. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Сбрызнуть 2 ст.ложками заправки и запечь на гриле.
  4. Салат-барбекю приготовление

  5. Вареные яйца разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. В миску выложить картофель, яйца, помидоры и салат. Запаравить и перемешать.
  6. Салат-барбекю приготовление